Endgültiger Wahlvorschlag

Hurra! Wir haben es geschafft!

Zu den 10 Personen sind zwei weitere dazugekommen: Liane Pfeffer und Matthias Maschlinski.

Der vorläufige Wahlvorschlag zur KV-Wahl 2018 enthielt 10 Personen: Penning Manfred, Müller Edgar, Landskron Annika, Kintzel Gernot, Popp Erika, Christ Markus, Rossmeisl Simone, Berger Maximilian, Schricker Harald, Weiß Hermann. Danke für Ihre Mitarbeit. Da es um die Gemeindeleitung geht, ist das eine sehr wichtige Angelegenheit. Hier werden die Weichen gestellt für die zukünftige Entwicklung Ihrer Kirchengemeinde.

Bald werden Sie Ihre Briefwahlunterlagen erhalten. Wir bitten Sie, sich an dieser wichtigen Wahl der Gemeindeleitung zu beteiligen. Im Gemeindebrief stellen sich die Kandidaten vor, ebenso beim Gemeindefest am 23. September.