Gemeindefreizeit 2017

Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit der evang. Kirchengemeinde Neuenmarkt vom 23.-25.06.2017
Auf Luthers Spuren
Dieses Jahr fahren wir ins schöne Vogtland, genauer gesagt ins Kinder- und Jugenderholungszentrum KIEZ Waldpark Grünheide (ca. 110 km von Neuenmarkt entfernt). Wir wohnen in verschiedenen Häusern und Holzbungalows. Zahlreiche Grillplätze, Sportmöglichkeiten und ein Abenteuerspielplatz stehen uns zur Verfügung. An diesem Wochenende werden wir uns mit Luther und seiner Frau Katharina beschäftigen, da 2017 die evang. Kirche 500 Jahre Reformation feiert. Aber auch verschiedenste Freizeitaktivitäten werden nicht zu kurz kommen.
Die Freizeit beginnt mit dem Abendessen um 18.00 Uhr (Ankunft ab 17.00 Uhr möglich) und endet am Sonntag gegen 14 Uhr mit einer Bildershow.

Anmeldeformulare oder weitere Informationen erhalten Sie von Familie Kintzel, Kirchweg 6