Angebote für Jugendliche

Gleis 7 3/4

Jeden Freitag um 19 Uhr treffen wir uns um entweder einfach mit Musik, Kicker zum chillen, oder ...

um etwas Besonderes zu machen!

Neuer FSJ-ler: Siri!

Grüß Gott liebe Gemeinde Neuenmarkt,

ich heiße Siradanai Bunprasert und habe ab 01. Februar 2018 mein Freiwilliges Soziales Jahr als Jugendpraktikant in Ihrer Gemeinde Neuenmarkt anfangen dürfen.

Damit Sie mich besser kennenlernen, möchte ich mich Ihnen und Ihrer Gemeinde vorstellen.

Ich komme aus Bechhofen an der Heide bei Ansbach und bin der zweitjüngste von vier Kindern. Mein Papa hat mich u.a. christlich erzogen. In unserer Gemeinde (Ev. Kirchengemeinde Bechhofen und Sachsbach) bin ich groß geworden und bin seit meiner Konfirmation am 01. April 2012 u.a. im Kindergottesdienst tätig.

Die Arbeit mit den Kindern und Jugendliche macht mir Freude und gibt mir dieses Gefühl von Erfüllung. Außerdem ist es mir wichtig, besonders den Kindern und Jugendlichen den Glauben näher zu bringen. Zum Beispiel bin ich im Kindergottesdienst-Team weiterhin tätig und engagiere ich mich in der Jungschar, im Jugendtreff „Gleis 7 ¾“, im Kindergarten, usw. Nach meinem FSJ bei Ihnen möchte ich als Erzieher oder in der Sozialen Arbeit tätig sein.

In meiner Freizeit bin ich öfters in der Natur, besonders im Wald und treibe Sport, außerdem lese viele Bücher und höre Hörbücher und Podcasts.

Ich freue mich auf die kommenden Monate in Ihrer Gemeinde tätig zu sein und lerne Sie hoffentlich bald persönlich kennen.