Verstärkung für Internet-Team gesucht!

Gerne möchten wir die Attraktivität und Aktualität der Online-Kommunikation verbessern. Dazu brauchen wir aber ein paar Gemeindeglieder, die sich an dieser Stelle engageieren möchten. Dazu müssen Sie weder ein Computer-Experte, noch ein Web-Programmierer sein. Um unserer Website mehr Leben einzuhauchen genügt es, dass Sie online sind und mit Standardprogrammen für Text- oder Bildbearbeitung umgehen können. Dazu bekommen Sie eine Einweisung in das CMS und den direkten Zugang als Redakteur. Im Team verteilen sich die Aufgaben, so dass der Aufwand für Interessierte auf 1-2 Stunden monatlich begrenzt sein sollte. Zu vergeben sind folgende konkrete Aufgaben:

• Pflege der Termindatenbank, Eingabe von neuen Veranstaltungen (dafür haben wir schon eine Interessentin!)
  • Ankündigung von geplanten Veranstaltungen in Wort und Bild
  • Einstellen von fertigen Artikeln, z. B. aus dem Gemeindebrief
  • Schreiben und Einstellen von Veranstaltungsberichten/Fotos

Können Sie sich vorstellen eine dieser Aufgaben im Team zu übernehmen?

Super, bitte sprechen Sie Dietmar Riess an oder melden Sie sich im Pfarramt!